Naslil_slyder_02.png

Пултрузионный настил

Решетчатый пултрузионный настил  –  это сборная  конструкция из стеклопластиковых профилей. Несущие профили I-образного сечения имеют геометрические размеры 25х15 мм (Тип №1), 38х15мм (Тип №2) или 50х25 мм (Тип №3) и соединены стеклопластиковыми стержнями с межосевым интервалом в 200 мм.

Стеклопластиковый настил имеет стандартные цвета исполнения светло-серый или желтый. Для повышения технических и   эксплуатационных характеристик  – травмобезопасности и износостойкости возможно нанесение на рабочую поверхность настила   противоскользящего покрытия. 

Где используется

Решетчатый пултрузионный настил используется там, где необходимо решетчатое покрытие и является альтернативой металлическим   и контактно-формованным (литьевым) композитным решеткам. Идеально подходит для агрессивных/влажных сред, а также оптимален для облегчения веса конструкций с электроизоляционными требованиями эксплуатации.

Nastil_01.jpg
Nastil_02.png

Типичные места установки:

- Прибрежная зона водоемов, водоемы, пирсы;

- Решетки вдоль железнодорожного пути;

- Промышленные площадки;

- Электроподстанции и электроустановки;

- Системы водоочистки, канализации;

- Аквапарки;

- Транспортные средства;

- Городская инфраструктура

Преимущества:

Пултрузионные стеклопластиковые настилы  характеризуются высокой конструктивной жесткостью, стойкостью к воздействию   химических веществ, легким весом, стойкостью к ультрафиолету, сопротивлением ржавчине, огнестойкостью, противоскольжением и безопасностью, электроизоляционными свойствами, низкой теплопроводностью, эстетическим внешним видом, простотой в порезке и монтаже.

Nastil_03.jpg
Nastil_04.jpg

Больше о настиле

Брошюра "Пултрузионный настил"

КОНТАКТЫ

Начальник отдела продаж Украина, РФ, РБ Денис Гайворонский

Менеджер отдела продаж Украина, РФ, РБ Татьяна Панкратова

 

+38 (050) 475-79-31

+38 (050) 426-15-91